black

ТРЦ Le Mall

AIMM
GROUP
Проект
Реализация
Похожие проекты

Торгово-развлекательный центр Le Mall (Киев).

Строительство торгово-развлекательного комплекса – это всегда очень кропотливая работа, которая, в первую очередь, требует исследования ситуации на рынке в целом и в районе строительства в частности. Такие исследования и являются основой дальнейшей работы над проектом.

Прежде всего, при проектировании учитывался архитектурный контекст, особенности застройки вокруг участка, количество жителей ближайших микрорайонов, транспортно-пешеходная схема и тому подобное.

При этом мы рассматриваем каждый объект как уникальный, поэтому при проектировании разворачиваем архитектурную идею вокруг главного юнита. В этом проекте таким центром замысла стала новопостроенная станция метро с прямым выходом в атриум торгово-развлекательного комплекса.

Будучи центром притяжения всех функций, эта точка определила лучевую планировочную структуру комплекса.

Важнейшим элементом стала узнаваемость образа: комплекс сразу запоминается любому, кто хотя бы раз проезжал по проспекту в общественном или частном транспорте.

Объект обеспечен необходимым количеством паркомест как в подземном паркинге, так и на поверхности.

В комплексе имеются самые разнообразные зоны – от большого гипермаркета до кинотеатра на 6 кинозалов и детского развлекательного комплекса.

Данная концепция прекрасно иллюстрирует, какими должны быть торгово-развлекательные комплексы через 3-7 лет после их постройки.

Дата: 07/05/18

Клиент: Инвестор

Статус: Стадия ПП

Локация: Киев

ТРЦ Le Mall

Подробнее

Центр притяжения

Похожие проекты 2018
05/04/16
FOREST TOWN
Оздоровительно-развлекательный комплекс (пос.Брюховичи, Львовская область)
19/08/19
Церковь в Василькове
Проектирование культовых сооружений одна из самых интересных задач для архитекторов АIMM.
12/05/16
IQOS-space Philip Morris
Шоу-рум компании Philip Morris Ukraine (бульвар Леси Украинки, 7б, г. Киев)
19/10/19
ЦСС на ул.Гната Юры
Центр социальных служб Святошинского района (г. Киев)
assets/img/foto_v_proektah/Lermontov_vnutr.jpg