Блог

АIMM
GROUP
Блог
Предыдущая Следующая
To the TOP with AIMM-GROUP

Компания AIMM-GROUP откликнулась на обращение SBID Ukraine, Министерства регионального развития, строительства и ЖКХ и Посольства Великобритании в Украине предоставив уникальную возможность для студентов разработать пространство общеобразовательной школы в Броварах.

Аналогов в проектировании и возведении такой школы за время Независимости Украины нет, ведь в учебном комплексе от АИММ-ГРУПП смогут обучаться 2340 учеников, что делает ее беспрецедентно вместительной.

Школа #НОП (Новое образовательное пространство) представляет собой современное учебное заведение, в котором учтены требования к инклюзивному образованию, безбарьерности, экологически чистых материалов, а архитектура формирует по-настоящему новую философию обучения детей. Для этого специалистами AIMM-GROUP был детально изучен иностранный опыт проектирования учебных заведений.

Особое внимание уделено энергоэффективности: комбинированная котельная, вентиляция, а также подача и аэрации воды. С помощью системы BMS (Building management system), которая руководит всеми технологическими процессами, можно эффективнее использовать ресурсы. Для освещения интерьеров и территории будут использоваться светодиодные светильники, которые отвечают самым высоким требованиям, при этом, обладают лучшими показателями.

Зоны рекреации предусмотрены в объемных холлах, где можно проводить разные активности, игровые уроки, творческие выставки, ярмарки. Именно один из таких громадных холлов и представлен на конкурсе Get me 2 the Top Ukraine в разделе Educational Design.

Мы уверены, что именно молодым талантливым архитекторам и дизайнерам под силу создать современную зону рекреации для школьников. По сути, у конкурсантов есть возможность создать школу своей мечты.

Более детально с условиями конкурса и требованиям к проектам вы можете ознакомиться на официальных ресурсах конкурса:

http://www.sbid.org/education/student-competition-ukraine/

https://www.facebook.com/sbid.ukraine/

С нетерпением ждем результатов конкурса, ведь помимо призов у студентов будет возможность пройти стажировку в лучшей проектной компании - АИММ-ГРУПП!

Понравилась статья?
Поделись с друзьями
Похожие статьи

Похожие статьи

05/12/17
Анна Искиэрдо – Архитектор года!

По итогам открытого голосования в совокупности с оценками экспертов в номинации Архитектор года победу одержала архитектор и СЕО АIММ Анна Искиэрдо

Подробнее
05/12/17
АИММ в поисках единомышленников!

Наша компания растет и развивается, а значит, нам нужны талантливые, грамотные и амбициозные АРХИТЕКТОРЫ, ИНЖЕНЕРЫ-ЭЛЕКТРИКИ и ИНЖЕНЕРЫ-ВК!

Подробнее
05/12/17
Подводим итоги 2017-го

За уходящий год в нашем портфолио появилась самая большая школа в Украине, а также ряд инновационных учебных заведений в системе #НОП, жилые комплексы по всей Украине, а также несколько социальных проектов, среди которых важно отметить реконструкцию первого этажа Киевской мэрии, а также проект «Дача» для благотворительного фонда «Запорука».

Подробнее