Блог

АIMM
GROUP
Блог
Предыдущая Следующая
To the TOP with AIMM-GROUP

Компания AIMM-GROUP откликнулась на обращение SBID Ukraine, Министерства регионального развития, строительства и ЖКХ и Посольства Великобритании в Украине предоставив уникальную возможность для студентов разработать пространство общеобразовательной школы в Броварах.

Аналогов в проектировании и возведении такой школы за время Независимости Украины нет, ведь в учебном комплексе от АИММ-ГРУПП смогут обучаться 2340 учеников, что делает ее беспрецедентно вместительной.

Школа #НОП (Новое образовательное пространство) представляет собой современное учебное заведение, в котором учтены требования к инклюзивному образованию, безбарьерности, экологически чистых материалов, а архитектура формирует по-настоящему новую философию обучения детей. Для этого специалистами AIMM-GROUP был детально изучен иностранный опыт проектирования учебных заведений.

Особое внимание уделено энергоэффективности: комбинированная котельная, вентиляция, а также подача и аэрации воды. С помощью системы BMS (Building management system), которая руководит всеми технологическими процессами, можно эффективнее использовать ресурсы. Для освещения интерьеров и территории будут использоваться светодиодные светильники, которые отвечают самым высоким требованиям, при этом, обладают лучшими показателями.

Зоны рекреации предусмотрены в объемных холлах, где можно проводить разные активности, игровые уроки, творческие выставки, ярмарки. Именно один из таких громадных холлов и представлен на конкурсе Get me 2 the Top Ukraine в разделе Educational Design.

Мы уверены, что именно молодым талантливым архитекторам и дизайнерам под силу создать современную зону рекреации для школьников. По сути, у конкурсантов есть возможность создать школу своей мечты.

Более детально с условиями конкурса и требованиям к проектам вы можете ознакомиться на официальных ресурсах конкурса:

http://www.sbid.org/education/student-competition-ukraine/

https://www.facebook.com/sbid.ukraine/

С нетерпением ждем результатов конкурса, ведь помимо призов у студентов будет возможность пройти стажировку в лучшей проектной компании - АИММ-ГРУПП!

Понравилась статья?
Поделись с друзьями
Похожие статьи

Похожие статьи

05/12/17
АИММ в поисках единомышленников!

Наша компания растет и развивается, а значит, нам нужны талантливые, грамотные и амбициозные АРХИТЕКТОРЫ, ИНЖЕНЕРЫ-ЭЛЕКТРИКИ и ИНЖЕНЕРЫ-ВК!

Подробнее
05/12/17
Подводим итоги 2017-го

За уходящий год в нашем портфолио появилась самая большая школа в Украине, а также ряд инновационных учебных заведений в системе #НОП, жилые комплексы по всей Украине, а также несколько социальных проектов, среди которых важно отметить реконструкцию первого этажа Киевской мэрии, а также проект «Дача» для благотворительного фонда «Запорука».

Подробнее
05/12/17
Mobile venue

За ненадобностью такой стадион можно разобрать и перенести в другое место. Из существующих конструктивных элементов даже можно создать две арены меньшей вместительности.

Подробнее
05/12/17
«Золотая медаль» за стеклянный куб

Безусловно, знаковой постройкой Питера Болина и его компании является магазин Apple на 5-й авеню в Нью-Йорке. Подземный павильон, строительство которого завершилось в 2006 году, венчает наземный вход, который представляет собой чистейшую форму прозрачной архитектуры.

Подробнее
05/12/17
Разрушая барьеры

The Americans with Disabilities Act (ADA) (Американский закон об инвалидности) был принят в 1990 году и запрещает дискриминацию по признаку инвалидности.

Подробнее
05/12/17
Concrete wizards

Мы подготовили подборку из дюжины вдохновляющих образов инновационного использования бетона по всему миру

Подробнее
05/12/17
Прогулка за горизонт фантазий

Современная архитектура поистине поражает воображение самыми причудливыми формами, витиеватыми линиями, а также уникальными инженерными решениями...

Подробнее
05/12/17
ТОП-8 фильмов, которые стоит посмотреть

Откуда черпали свое вдохновения великие зодчие, интересные факты биографий, самые удивительные истории зданий, интерьеры, достойные восхищения – это лишь толика того, что вы можете почерпнуть из кинолент, посвященных творчеству архитекторов и их творений. Смотрим и учимся:

Подробнее
05/12/17
Современные шедевры сакральной архитектуры

Какие тренды в религиозной архитектуре превалировали в 2017-м?

Подробнее
05/12/17
Решение извечной проблемы

Фото клумбы даже попало в группу "Топ Twitter", куда выкладывают свежие твиты, вызвавшие наибольший отклик аудитории за последние полчаса.

Подробнее
05/12/17
Померяемся кампусами?

Google вслед за Apple презентовал свой кампус в Калифорнии.

Подробнее
05/12/17
Какими будут города будущего?

Будущее – ближе, чем вы можете себе представить! Ряд проектов уже отвечают на вопрос, какой будет городская среда футуристических городов. От небоскреба с вращающимся полом, в парк, где очищаются сточные воды. Вашему вниманию предлагается 5 архитектурных тенденции, которые будут господствовать в следующем десятилетии.

Подробнее
05/12/17
Мобильный небоскреб для зоны бедствия

Что может быть более невероятным, чем мобильный небоскреб? Команда польских архитекторов создала концепцию, которая способна перевернуть наше представление о высотном строительстве.

Подробнее