Блог

АIMM
GROUP
Блог
Предыдущая Следующая
Анна Искиэрдо – Архитектор года!

В 2017-м мы достигли значительных результатов. Чего только стоят наши проекты самой крупной школы Украины – Комплекс общеобразовательной школы в Броварах, которая рассчитана на 2 340 учеников или проект реконструкции главного офиса Национальной энергетической компании “Укрэнерго”!

Разнообразие задач и архитектурных вызовов, стоявших перед командой АIММ, а также проекты, предложенные нами, были по достоинству оценены Экспертным советом ежегодной премией Ibuild, которая проводиться крупнейшим профильным объединением отрасли – Конфедерацией строителей Украины.

По итогам открытого голосования в совокупности с оценками экспертов в номинации Архитектор года победу одержала архитектор и СЕО АIММ Анна Искиэрдо!

Конечно же, эта награда свидетельство того, как слажено работает весь коллектив!

Понравилась статья?
Поделись с друзьями
Похожие статьи

Похожие статьи

25/06/18
To the TOP with AIMM-GROUP

В рамках конкурса Get me 2 the Top Ukraine студентам архитектурных и дизайнерских факультетов представляется возможность разработать интерьер современной школы!

Подробнее
25/06/18
АИММ в поисках единомышленников!

Наша компания растет и развивается, а значит, нам нужны талантливые, грамотные и амбициозные АРХИТЕКТОРЫ, ИНЖЕНЕРЫ-ЭЛЕКТРИКИ и ИНЖЕНЕРЫ-ВК!

Подробнее
25/06/18
Подводим итоги 2017-го

За уходящий год в нашем портфолио появилась самая большая школа в Украине, а также ряд инновационных учебных заведений в системе #НОП, жилые комплексы по всей Украине, а также несколько социальных проектов, среди которых важно отметить реконструкцию первого этажа Киевской мэрии, а также проект «Дача» для благотворительного фонда «Запорука».

Подробнее