Блог

AIMM
GROUP
Блог

Категории

Наши новости Мысли вслух За кулисами стройки Бездна вдохновения Архитектура Проектирование Идеи
20/04/18
Мобильный небоскреб для зоны бедствия

Что может быть более невероятным, чем мобильный небоскреб? Команда польских архитекторов создала концепцию, которая способна перевернуть наше представление о высотном строительстве.

Подробнее
29/01/18
Решение извечной проблемы

Фото клумбы даже попало в группу "Топ Twitter", куда выкладывают свежие твиты, вызвавшие наибольший отклик аудитории за последние полчаса.

Подробнее
25/01/18
Какими будут города будущего?

Будущее – ближе, чем вы можете себе представить! Ряд проектов уже отвечают на вопрос, какой будет городская среда футуристических городов. От небоскреба с вращающимся полом, в парк, где очищаются сточные воды. Вашему вниманию предлагается 5 архитектурных…

Подробнее
10/01/18
Померяемся кампусами?

Google вслед за Apple презентовал свой кампус в Калифорнии.

Подробнее
08/01/18
Подводим итоги 2017-го

За уходящий год в нашем портфолио появилась самая большая школа в Украине, а также ряд инновационных учебных заведений в системе #НОП, жилые комплексы по всей Украине, а также несколько социальных проектов, среди которых важно отметить реконструкцию первого…

Подробнее
25/12/17
Современные шедевры сакральной архитектуры

Какие тренды в религиозной архитектуре превалировали в 2017-м?

Подробнее
10/12/17
«Золотая медаль» за стеклянный куб

Безусловно, знаковой постройкой Питера Болина и его компании является магазин Apple на 5-й авеню в Нью-Йорке. Подземный павильон, строительство которого завершилось в 2006 году, венчает наземный вход, который представляет собой чистейшую форму прозрачной…

Подробнее
05/12/17
To the TOP with AIMM-GROUP

В рамках конкурса Get me 2 the Top Ukraine студентам архитектурных и дизайнерских факультетов представляется возможность разработать интерьер современной школы!

Подробнее
01/12/17
Mobile venue

За ненадобностью такой стадион можно разобрать и перенести в другое место. Из существующих конструктивных элементов даже можно создать две арены меньшей вместительности.

Подробнее
25/09/17
Анна Искиэрдо – Архитектор года!

По итогам открытого голосования в совокупности с оценками экспертов в номинации Архитектор года победу одержала архитектор и СЕО АIММ Анна Искиэрдо

Подробнее